Что обсуждали мировые массоны в отеле в Баку?

Что обсуждали мировые массоны в отеле в Баку?

bogdanov-mason

Лидер российской Коммунистической партии Социальной Справедливости, глава российской масонской ложи, великий магистр российской ложи, экс-кандидат в президенты России Андрей Богданов на прошлой неделе находился в Баку.

«Я уже как 8 лет приезжаю в одно и то же время в Баку. Прибыл сюда на ассамблею великой масонской ложи Азербайджана», – заявил Богданов  ранее корреспонденту Vesti.Az.

Стоит напомнить, Андрей Богданов ранее обратился к властям Азербайджана,  с просьбой исключить его имя из «чёрного списка» МИД за незаконное посещение Нагорно-Карабахского региона.

Обращение А.Богданова было рассмотрено и принято решение об исключении его имени из «чёрного списка» МИД Азербайджана.

«В прошлом году я посетил Нагорный Карабах со стороны Армении. Сделал это непреднамеренно, по незнанию тонкостей пограничного контроля. Я рассуждал – раз въезд в Азербайджан и Армению безвизовый, то какая разница с какой стороны я въеду в Карабах. Сегодня я разобрался в этом вопросе и сожалею о содеянном. Мной принесены извинения МИДу и всему азербайджанскому народу письменно», – сказал он.

Богданов своим визитом в Баку остался доволен, но красоты столицы нашей так и не увидел.

«Баку видел только из окон машины. Много было переговоров, практически из отеля не выходил», – говорит лидер российских масонов.

Говоря о сути переговоров, гость столицы отметил, что переговоры не касались Азербайджана.

«Было много зарубежных гостей. Пользуясь, случаем, провел переговоры с представителями других европейских и американских лож», – сказал он.

Теги:
Из этой рубрики