Генерал-майор Джейхун Гасанов назначен главой Пенитенциарной службы

6 июня, 10:14
1779

1463988991_px__bina_017

Назначен новый начальник Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана.

Как сообщает Report, на эту должность назначен генерал-майор полиции Джейхун Гасанов.

До этого назначения Дж.Гасанов работал начальником Главного управления полиции на транспорте министерства внутренних дел.

Напомним, что до этого начальником Пенитенциарной службы был Мадат Гулиев.

Распоряжением президента Азербайджанской Республики от 20.01.2015 года Мадат Гулиев был назначен первым заместителем министра национальной безопасности, распоряжением президента от 14 декабря 2015 года — начальником Службы государственной безопасности.



Снегопад в Бразилии: фото, видео

29 июля, 20:27
45

Волна холода достигла Бразилии, в среду в некоторых районах самого южного штата страны Риу-Гранди-ду-Сул выпал снег, сообщает РИА Новости  со ссылкой на местный портал G1.

Снег выпал как минимум в 13 городах штата, в некоторых районах прошел град. Согласно видео, размещенным в социальных сетях, местные жители поспешили на улицу, чтобы впервые в этом году поиграть в снежки и слепить снеговиков.

Согласно метеорологам, понижение температур и осадки в виде снега прогнозируются в Бразилии и в ближайшие дни. Самые низкие температуры в этом году могут быть зарегистрированы в южных регионах в пятницу и субботу. Так, в четверг снег может пойти в другом южном штате — Санта-Катарина. В среду столбики термометров там опускались почти до -8 градусов Цельсия, ожидается понижение до -10.