В Хырдалане мужчина бросился с 9-го этажа. Обновлено

31 мая, 00:31

s1

Стала известна личность мужчины, совершившего самоубийство в Хырдалане. Им оказался Гаджиев Джавид Мобиль оглу, житель квартиры 152. У него была семья и один ребенок. В момент происшествия членов его семьи не было дома.

fa4530de-759c-465b-89b3-6fd5cf79b201

***

В Хырдалане зарегистрирован факт самоубийства.

Согласно информации издания «Ени Мусават», на проспекте Гейдара Алиева неизвестный мужчина бросился с 9-го этажа здания.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Личность самоубийцы устанавливается.

s2 s3



Алиев дал совет странам, желающим «оживить покойника» по имени «Нагорный Карабах»

27 сентября, 10:40

«44-дневная Отечественная война явилась торжеством национальной воли, национального духа, национального достоинства. Мы одержали Победу на поле боя. Более 300 городов и сел были освобождены от оккупации на поле боя».

Об этом в обращении к нации в связи с Днем памяти заявил президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что страна одержала эту победу ценой крови, жизни своих шехидов, поставила врага на колени и вынудила его подписать акт о капитуляции.

«Врага, который в течение 30 лет бросал нам вызов, в течение 30 лет пытался растоптать честь и достоинство азербайджанского народа. Обнаглевший, взбесившийся, зазнавшийся враг пал на колени перед нами, поднял белый флаг, сдался и вынужден был в ночь с 9 на 10 ноября подписать акт о капитуляции. В результате сотни городов и сел были возвращены без единого выстрела, без единого шехида», – отметил Алиев.

По его словам, Азербайджан урегулировал конфликт военно-политическим путем, война осталась позади, нагорно-карабахский конфликт тоже остался в истории.

«В Азербайджане нет административной территории под названием «Нагорный Карабах», и если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории, создаст на своей территории образование, республику, общество под названием «Нагорный Карабах», и мы признаем его. Но только не в Азербайджане! Этот вопрос решен. Это говорю я – Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Каждый должен и будет считаться с этими словами», – подчеркнул азербайджанский лидер.