Медведь напал на детский сад в Огузе

26 мая, 21:44

medved

Дикий медведь вызвал панику среди жителей села  Халхал Огузского района. Об этом журналистам сообщил представитель Минэкологии и природных ресурсов Рагуб Мирзаев, передает Haqqin.az.

По его словам, медведь напал на корову в селе, а также нанес повреждения автомобилю. После этого дикое животное направилось к детскому саду.

«В этот момент в здании детского сада находились 50 детей. По счастливой случайности никто не пострадал. Живущий рядом с детским садом Фазиль Шукюров застрелил медведя», — сказал он.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.