Заруи Постанджян: Саргсян готов сдавать территории Азербайджану

20 мая, 14:06

Самой большой угрозой безопасности Армении и Карабаха является президент РА Серж Саргсян, который готов сдавать территории. Об этом сегодня на брифингах в парламенте заявила депутат от “Наследия” Заруи Постанджян.

По ее словам, заявления Сержа Саргсяна о том, что армянская сторона потеряла всего 800 га территорий свидетельствует о том, что власти планируют и дальше отступать. По данным депутата, продвижение армянских вооруженных силы вперед было пресечено по указке.  Постанджян подчеркнула, что потеря указанных 800 га территорий расшатала безопасность Карабаха, а среди потерь – одно село.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.