Задержан житель Газаха, пытавшийся продать в Баку мертвечину

5 мая, 13:07
562
1461321470_hh
Органы Министерства внутренних дел провели еще одну успешную операцию с целью обеспечения продовольственной безопасности населения, предотвращения продажи наносящего серьезный урон здоровью человека, непригодных для употребления продуктов питания.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в Главное управление по борьбе с организованной преступностью министерства поступила оперативная информации о том, что в Газахском районе продается мясо неизвестного происхождения. В результате проведенных неотложных мероприятий был задержан житель района Аяз Алиев, который пытался продать 1 тонну мяса неизвестного происхождения.

В ходе расследования стало известно, что задержанный пытался продать в Баку мертвечину и мясо больной скотины, которое он покупал в Газахе и других районах.

Согласно заключению эксперта, мясо полностью непригодно для употребления и может нанести серьезный вред здоровью человека.

По факту в следственном отделе Главного управления ведется расследование.



Дорожная полиция настаивает на снятии надписей с задних стекол автомобилей

29 июля, 19:58
45

Главное управление Государственной дорожной полиции распространило информацию о надписях различного содержания на задних стеклах транспортных средств. Об этом говорится в сообщении Управления.

«В последнее время некоторые водители прикрепляют к задним стеклам своих автомобилей разного рода надписи с целью привлечения внимания других участников дорожного движения или рекламных слоганов различного содержания, либо фото, что не только противоречит этическим нормам, но и является одним из факторов, приведших к дорожно-транспортным происшествиям.

Надписи на задних стеклах транспортных средств не только портят эстетический вид автомобилей, но и вызывают интерес у других участников движения, отвлекая их внимание от дороги, что в итоге приводит к ДТП.

В целях предотвращения подобных случаев Главное управление Государственной дорожной полиции призывает владельцев автотранспортных средств и водителей снять подобные надписи и фотографии. В противном случае, будут приняты соответствующие меры».