Баку: Мы освободим свои земли за счет пролитой крови армянских солдат

24 апреля, 17:40
4696

Mudafie nazirliyi 2

Единственный решением нагорно-карабахского конфликта является вывод войск Армении с оккупированных территорий Азербайджана, передает Тренд со ссылкой на сообщение оборонного ведомства Азербайджана в воскресенье.

«Каждая пядь азербайджанской земли, которую Сейран Оганян не думает уступать, будет освобождена за счет пролитой крови армянских солдат. Единственным решением конфликта является вывод войск Армении с оккупированных территорий Азербайджана раз и навсегда и без всяких условий. В противном случае, при поддержке народа Азербайджана, по приказу Верховного Главнокомандующего и благодаря силе нашей армии оккупированные земли будут освобождены от врага и будет обеспечена территориальная целостность и суверенитет страны», — говорится в сообщении.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.