МВД: Взрыв произошел в здании «Халг банк»а. Обновлено

25 апреля, 13:22
1

Стали известны подробности взрыва, произошедшего вчера в Баку.

Происшествие было зарегистрировано в насосной общей площадью 80 кв. м, принадлежащей одному из банков на проспекте Иншаатчылар в Ясамалском районе, сообщает пресс-служба МВД.

В результате взрыва произошли разрушения на площади 40 кв. м. Проходящие во время взрыва через эту территорию жители города Баку — Гюльхар Гулиева, Намиг Самедов и Али Бабаев получили травмы. На месте происшествия пострадавшим была оказана первая медицинская помощь.

Также в Министерстве сообщили, что в результате взрыва было повреждено большое  число автомобилей, разбиты окна в салоне красоты, аптеке и  жилом доме.

По факту ведется расследование.

***

Сегодняшний взрыв на проспекте Строителей не имеет никакого отношения к «Халг банк»у. Об этом АПА заявил руководитель отдела рекламы и по связям с общественностью банка Эльшан Эйнуллаев.

***

В складском помещении головного офиса «Халг банк»а произошел взрыв. В результате пострадали автомобили, припаркованные поблизости. Территория в настоящее время оцеплена, сообщает ann.az.

Головной офис «Халг банк»a находится на проспекте Строителей поблизости с шахтой станции метро «Эльмляр академиясы». Причины взрыва пока неизвестны.

2 3


Иран отрицает нападение на танкер Mercer Street

2 августа, 00:45

Иран не имеет отношения к нападению на танкер Mercer Street в Индийском океане, подобные обвинения являются беспочвенными, заявил в воскресенье представитель иранского МИД Саид Хатибзаде.

«В подобных поисках виноватого нет ничего нового. Те, кто несет ответственность за эту атаку, это те же самые (силы), кто сделал возможным для режима Израиля укрепиться в этом регионе», — цитирует его слова «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

При этом Хатибзаде пообещал, что Иран не будет колебаться при защите своего суверенитета и интересов.

Ранее сообщалось, что японский танкер Mercer Street, следовавший без груза из Дар-эс-Салама в Эль-Фуджайру, подвергся нападению на севере Индийского океана. В результате погибли два члена экипажа — подданный Британии и гражданин Румынии.