В Баку брат зарезал сестру и ранил зятя

8 апреля, 10:00
1097

1ubiystvo3

В Сабунчинском районе Баку совершено убийство.

Как сообщает АПА, житель столицы убил ножом родную сестру и нанес ранения ее супругу.  Кровавый инцидент разыгрался в поселке Маштага. Явившись в дом  Иззет Джавадовой, брат нанес ей ножевые ранения, затем ранил ее супруга, 32-летнего Вусала Сейидрагим оглу Джавадов.

От полученных ранений Иззет Джавадова скончалась на месте происшествия. Вусал Джавадов был госпитализирован родственниками в больницу с ножевыми ранами в области грудной клетки.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан по «горячим следам» сотрудниками 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП.

По сообщению, преступление совершено на почве ревности.

По факту в Прокуратуре Сабунчинского района возбуждено уголовное дело по двум статьям УК АР (умышленное убийство и покушение на убийство).



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.