Армяне обстреливают мирных граждан

4 апреля, 18:36
fd1a06294fd91103bc7a88f136877c29

В результате интенсивного обстрела армянскими вооруженными подразделениями сел, находящихся на линии соприкосновения войск, нанесен серьезный ущерб домам и личному хозяйству.

Как сообщает АПА ТВ, многочисленные армянские снаряды попали в гражданские объекты. Произведенные разрушения показывают, что с целью посеять панику среди населения армяне обстреливают мирных граждан, их дома и личное хозяйство.

В результате открытого армянами из тяжелой артиллерии огня  погибли 3 гражданских лица, ранены 5 местных жителей. Оккупанты стреляют даже в школы, которые находятся на линии соприкосновения войск. Мишенями для них являются объекты инфраструктуры, гражданский транспорт.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.