Азербайджанца с поддельным паспортом выслали из России

14 марта, 18:35

police_bryansk_tass

Гражданина Азейрбаджана Г. задержали в одном из кафе в Уренгое. Чтобы избежать административной ответственности, он предъявил сотрудникам отдела УФМС России паспорт с имеющимися в нем подложными сведениями о разрешении на временное проживание и месте регистрации по месту жительства в г. Кургане.

Однако прокуратура установила, что в УФМС России по Курганской области разрешение на временное проживание в Российской Федерации гражданину Г.не оформлялось, регистрации в г. Кургане он не имеет.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

В настоящее время иностранный гражданин покинул территорию Российской Федерации, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на прокуратуру ЯНАО.



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.