Ровнаг Абдулалев в 3-й раз возглавил АФФА

11 марта, 12:06

Сегодня в отеле «Хилтон» проходит Отчетно-выборочная Конференция АФФА.

Как сообщает azerisport.com, Конференцию открыл президент АФФА Ровнаг Абдуллаев. Затем министр молодежи и спорта Азад Рагимов выступил с речью, рассказав о детско-юношеском фуболе.

Потом был презентован видеоролик, посвященный работе АФФА за последний год. Далее генсек АФФА Эльхан Мамедов рассказал о всех лигах, чемпионатах, проводимых АФФА, а также о статистических данных футболистов. Потом Мамедов коснулся проблем клубов при лицензировании.

Затем состоялось голосование на выборы нового президента АФФА. По единогласному решению проголосовавших, Ровнаг Абдуллаев продолжит руководить ассоциацией. Отметим, что для Абдуллаева это будет третий срок президентства.

Позже Абдуллаев прокомментировал свое переизбрание на пост главы ассоциации.

«Спасибо, что мне доверили этот пост. Постараемся оправдать надежды. Хотим продолжить реализацию проектов. Наша цель – участие сборной Азербайджана по футболу в ЕВРО-2020. Надеюсь, у нас все получится», — заявил Абдуллаев.



Алиев дал совет странам, желающим «оживить покойника» по имени «Нагорный Карабах»

27 сентября, 10:40

«44-дневная Отечественная война явилась торжеством национальной воли, национального духа, национального достоинства. Мы одержали Победу на поле боя. Более 300 городов и сел были освобождены от оккупации на поле боя».

Об этом в обращении к нации в связи с Днем памяти заявил президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что страна одержала эту победу ценой крови, жизни своих шехидов, поставила врага на колени и вынудила его подписать акт о капитуляции.

«Врага, который в течение 30 лет бросал нам вызов, в течение 30 лет пытался растоптать честь и достоинство азербайджанского народа. Обнаглевший, взбесившийся, зазнавшийся враг пал на колени перед нами, поднял белый флаг, сдался и вынужден был в ночь с 9 на 10 ноября подписать акт о капитуляции. В результате сотни городов и сел были возвращены без единого выстрела, без единого шехида», – отметил Алиев.

По его словам, Азербайджан урегулировал конфликт военно-политическим путем, война осталась позади, нагорно-карабахский конфликт тоже остался в истории.

«В Азербайджане нет административной территории под названием «Нагорный Карабах», и если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории, создаст на своей территории образование, республику, общество под названием «Нагорный Карабах», и мы признаем его. Но только не в Азербайджане! Этот вопрос решен. Это говорю я – Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Каждый должен и будет считаться с этими словами», – подчеркнул азербайджанский лидер.