«Страна находится в опасности»: Ариф Мамедов написал о Самире Шарифове

10 марта, 15:04

Находящийся в политэмиграции бывший азербайджанский дипломат Ариф Мамедов считает, что заявление бывшего сотрудника КГБ Юрия Швеца о сотрудничестве министра финансов Самира Шарифова со спецслужбами России, обоснованным.

«Информация, распространенная хорошо осведомленным агентом российской разведки Юрием Швецем указывает на то, что наша страна находится в страшной опасности.

Сейчас вы должны еще лучше понять, в чем заключается причина нынешнего состояния нагорно-карабахского конфликта.

Уверяю вас, внутри страны существует очень авторитетная сеть, действующая против нашей государственности, в эту сеть входят самые влиятельные лица, находящиеся у власти. В нее входят министры и заместители министров, многие высокопоставленные лица из Администрации Президента, а также послы.

Об этих фактах был осведомлен бывший министр национальной безопасности Эльдар Махмудов, он делал соответствующий доклад руководству.

В скором будущем всплывут факты о еще более ужасающих изменах», — написал он в своем Facebook.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.