Вахид Ахмедов: Президент поручил повысить ипотечный фонд

22 февраля, 17:59
737

vaxid_axmedov «За 2015 год манат девальвировался дважды, цены на нефть резко снизились. Из-за это пришлось пересмотреть госбюджет на 2016 год, в котором цена на нефть была заложена на уровне 50 долларов, но сейчас она стоит 30 долларов за баррель. Поэтому в новом бюджете цена на нефть заложена на уровне 30 долларов».

Об этом сайту Modern.az заявил член комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству Вахид Ахмедов.

По словам депутата, он верит, что проблема выдачи ипотечных кредитов в скором времени будет решена: «Для ипотеки предусмотрено выделение 50 миллионов манат. Однако, согласно указанию главы государства, для этого будет выделено дополнительно 200 миллионов манат. Министр финансов сообщил, что в настоящее время этот вопрос рассматривается. Наверное, этот вопрос решится».



В Джабраиле найден труп еще одного армянского военного

29 июля, 19:43
47

В результате поисковых работ, осуществленных армянами 29 июля в Джабраиле, найдено тело еще одного армянского военнослужащего. Об этом повествует армянский интернет-портал news.am.

Личность погибшего будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

Отметим, что за время проведения поисковой операции на территориях, вернувшихся под контроль ВС Азербайджана, были выведены останки 1619 армянских солдат.