В Говсанах прошла акция протеста против безработицы

17 января, 16:42

get_img

Протестующие обещают вновь выйти на улицы.

В воскресенье, 17 января, в районе 11 часов утра жители бакинского поселка Говсан провели акцию протеста в связи с безработицей и социальными проблемами. Протестующие собрались на месте конечной остановки автобусов.

Об этом Мейдан ТВ сообщили сами участники акции. Согласно информации, на место акции протеста сразу же прибыли начальник 30-ого полицейского участка, представитель Исполнительной власти Агаселим Алиев и 6-7 патрульных машин. После того, как протестующие озвучили свои жалобы, они направились к зданию ИВ Сураханского района.

Участники акции заявили, что в случае, если их требования не будут удовлетворены, они снова выйдут на улицы.

После этого акция завершилась, столкновений с полицией не было.


Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.