Автомобиль Гейдара Асадовал попал в ДТП

7 декабря, 17:40

Служебный автомобиль министра сельского хозяйства Азербайджана совершил аварию.

Авария была зарегистрирована перед Домом Правительства. Автомобиль марки «BMW» (10 AA 209) столкнулся с автомобилем марки «Chery Tiggo» (99 GJ 986). В результате аварии никто не пострадал, но обе машины получили повреждения.

Совершивший аварию автомобиль марки «BMW» (10 AA 209) является служебным автомобилем министра сельского хозяйства Гейдара Асадова. Этот факт подтвердил глава пресс-службы Министерства сельского хозяйства Муртузали Гаджиев. Он заявил, что во время аварии министра в автомобиле не было. В результате аварии никто не пострадал, но автомобиль получил серьезные повреждения. М.Гаджиев сказал, что в связи с ДТП дорожная полиция ведет расследование, передает АПА.

 



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.