В Баку задержали подозреваемую в краже крупной суммы женщину

22 сентября, 11:17
337
1341405425_dubrovno_krazha_alkogol_vorovka_dengi_naruchniki
В Баку задержана женщина, подозреваемая в краже.

12 сентября из принадлежащей Бейимханым Акбербейовой квартиры были украдены 50 тысяч манатов и драгоценности на сумму 10 тысяч манатов.

В результате проведенных сотрудниками Городской службы безопасности Главного управления полиции города Баку, Отдела уголовного розыска Насиминского районного управления полиции и 21-го отделения полиции совместных мероприятий была задержана подозреваемая в совершении кражи жительница Кюрдамирского района (1959 г.р.) Садагат Мамедова.

По факту ведется расследование, передает Minval.az со ссылкой на Главное управление столичной полиции.



Ким Чен Ын призвал к повышению боеготовности армии

30 июля, 10:14
36

Первый в истории семинар для командования и политических комиссаров Корейской народной армии (КНА) прошел в Пхеньяне с 24 по 27 июля. Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений, сообщило агентство ЦТАК.

«В настоящее время враждебные силы систематически наращивают свои возможности для нанесения упреждающего удара по КНДР, наращивают вооружения и активизируют всевозможные военные учения с целью агрессии. Мы должны приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений», — сказал Ким Чен Ын в своем выступлении на семинаре.

В мероприятии приняли участие военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений. На нем обсуждались вопросы тактической и политической подготовки кадров для армии, а также повышение обороноспособности на фоне роста новых угроз.