Трагическое ДТП в Сумгайыте (Обновлено)

17 сентября, 14:54

 

Стали известны имена пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия на шоссе Баку-Сумгайыт, которые были доставлены в Больницу скорой неотложной помощи города Сумгайыт. Об этом сообщили Репорт в больнице.

По информации, из 10 больных — 3 женщин, 7 мужчин: «Большинство из них сейчас находятся в отделениях реанимации и травматологии. Имена пострадавших — Балоглан Агакишиев, Ровшан Джавадов, Рашад Ахмедов, Асмер Мамедова, Абадет Аллахвердиев, Офеля Мамедова, Асиф Пашабеков. Личности трех других пострадавших неизвестны. Двое из них мужчины, одна женщина. Среди раненых нет детей».

В больнице сообщили, что большинству раненым проводится операция: «Большинство операций — это ампутации. Состояние некоторых пострадавших очень тяжелое. Сейчас главврач больницы с заведующими отделами проводит осмотр больных».

Отметим, что один из погибших в результате происшествия — Амин Абдуллаев 1987 года рождения. Личность второго погибшего устанавливается.

***

Во время ДТП на трассе Баку-Сумгаит два человека погибли, 10 — пострадали, сообщает пресс-служба Минздрава.

***

Утром 17 сентября на участке автодороги Баку-Сумгайыт, который примыкает к Джейранбатанскому водохранилищу, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, передает Minval.Az со ссылкой на Тренд.

В микроавтобус марки Ford с пассажирами врезался другой автомобиль. В результате столкновения микроавтобус потерял управление и врезался в ограждение на обочине дороги.

Как сообщили свидетели, в результате ДТП есть погибшие и пострадавшие. Тяжелораненые госпитализированы.



Армения сообщила о размещении российских пограничников на границе с Азербайджаном

5 августа, 19:43

Минобороны Армении сообщило, что около граничащего с Азербайджаном села Воскепар в Тавушской области размещены российские пограничники в рамках армяно-российского сотрудничества.

«Российские пограничники размещены в указанном районе», — говорится в заявлении армянского министерства.

Как уточнили в ведомстве, там ведутся строительные работы по возведению зданий для тылового обеспечения пограничников и вспомогательных сооружений.

«Этот процесс осуществляется в рамках армяно-российского сотрудничества», — добавили в Минобороны.

При этом ранее 5 августа замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов сообщил, что Россия не может разместить своих военных вдоль границы Армении и Азербайджана из-за «отсутствия международно-правового оформления» и «дефицита взаимного доверия сторон».