Как фейковый премьер чужих выборов испугался

Как фейковый премьер чужих выборов испугался

Сообщение о назначении в Азербайджане внеочередных президентских выборов вызвало очередной приступ неадекватности у пашиняновских ТГ-помоек.

Судя по всему, в «недостране», где не только цены на газ, но и парламентские выборы назначают внешние управляющие, пашиняновские щенки в силу скудоумия просто не поняли, что выборы в Азербайджане назначаются исходя из внутриполитических реалий. В самом деле, в их фейковой стране во главе с клиническим трусом и тупицей, который без внешнего разрешения даже шнурков на ботинках не завяжет, назначить самостоятельно досрочные выборы — верх дерзости. То, что в Азербайджане всё может быть по-другому, в их крошечном мозгу не укладывается. Вот и принялись тявкать в меру своих способностей, точнее, полного отсутствия таковых. Можно было бы разобрать по пунктам всю эту бредятину клинических идиотов из команды персонажа, который через пять лет нахождения в премьерском кресле так и не понял, что такое большая политика и по каким законам она делается. Напомнить, что именно Азербайджан предлагал и предлагает Армении скорейшее подписание мирного договора, объяснить, что договор этот Еревану придётся подписывать на условиях Азербайджана, так что никаких внутриполитических сложностей для нашей страны здесь не предвидится, и т.д. но это всё имеет смысл проделывать с адекватными собеседниками. А здесь…

А здесь информационная команда «премьера лёгкого поведения» явно получила отмашку «написать какую-нибудь гадость». Вот и старается, высасывая из пальца фантастические версии и улетая в область собственных влажных мечтаний о возвращении Азербайджана к внутриполитическому раздраю девяностых, «расколу в верхах» и т.д. И самое главное, это убожество здесь считают самой что ни на есть «информационной войной». Словом, точно так же, как некие непарнокопытные не могут понять, что такое шафран, ТГ-шавки «шашлычного ничтожества» не понимают, что такое государство.

Отдел политики Minval.az