Симоньян и Соловьев готовят россиян к ядерному удару (видео)

Симоньян и Соловьев готовят россиян к ядерному удару (видео)

В России продолжают грозить ядерным ударом и третьей мировой войной. Теперь нечто подобное озвучила Маргарита Симоньян на шоу у Владимира Соловьева.

«Или мы проигрываем на Украине, или начинается третья мировая, — заявила пропагандистка в эфире. — Я считаю более реалистичным путь третьей мировой, зная нас, зная нашего руководителя, Путина Владимира Владимировича». Не остановившись на этом, Симоньян продолжила: «Самое невероятное, что все это в конце концов закончится ядерным ударом, мне представляется более вероятным, чем вот такое развитие событий. К ужасу моему, с одной стороны, с другой, к пониманию, что, значит, так». На что Соловьев ответил: «Ну мы-то в рай, а они просто сдохнут».

Ранее Маргарита Симоньян уже грозила ядерным ударом у себя в ТГ-канале: «В Белгороде взрывы и сирены ПВО. Англосаксы публично предлагают Украине перевести боевые действия на территорию России. И снабжают ее средствами для реализации этого плана. Вы какой нам оставляете выбор, идиоты? Полное уничтожение оставшейся Украины Ядерный удар?»

Добавим от себя: такая демонстрация агрессивности не делает чести и не добавляет авторитета ни одной стране. А уж в исполнении персон типа Симоньян и Соловьева — тем более.