По ходу выборов в Армении открыли 3 уголовных дела

20 июня, 23:19
140

Следственный комитет Армении получил и подготовил 66 материалов в связи с правонарушениями, допущенными на досрочных парламентских выборах в воскресенье, сообщает пресс-служба ведомства.

«Получены и подготовлены 66 материалов, а также три уголовных дела. Материалы касаются нарушения тайны голосования, входа на избирательный участок с оружием, применения насилия, препятствования деятельности наблюдателя», — отмечают в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что возбуждены три уголовных дела по факту применения насилия в избирательном участке, нарушения тайны голосования, в отношении двух человек избрана мера пресечения в качестве подписки о невыезде.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.