Выборы в Армении: сторонники Саргсяна жалуются на «террор»

20 июня, 17:52
334

Возглавляемый бывшим президентом Армении Саргсяном блок «Честь имею» пожаловался на «террор в отношении ведущих политических сил», в частности, на его кандидатов и рядовых сторонников.

Фракция сообщила об обысках и арестах, многие из которых отменены судами.

«Все, кто нарушает законный процесс выборов, должны не сомневаться, что их действия будут тщательно расследованы и они будут наказаны по всей строгости закона», — отмечается в публикации в Фейсбуке.

Блок рассчитывает, что незаконные знаки и пометки на бюллетенях «Честь имею» — информация об этом получена из разных избирательных участков и от наблюдателей — не станут поводом для признания выборов недействительными. Однако после голосования такие инциденты должны быть расследованы.

«Честь имею» призывает граждан не бояться и пойти голосовать за него.



В Ходжалы обнаружены оружие и боеприпасы

29 июля, 13:27
48


Продолжаются профилактические мероприятия с целью обнаружения оружия и боеприпасов на освобожденных от оккупации территориях сотрудниками полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В результате контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Бейлаганского межрайонного отдела охраны, вблизи служебного поста на территории села Чанагчы Ходжалинского района было обнаружено и изъято большое количество боеприпасов — 1 пулемет, 3 автомата, 7 гранат различных типов, 1 гранатомет, 2 магазина, 269 патронов различного калибра.