В Армении наступил день тишины

19 июня, 10:38
150

День тишины, во время которого партиям и блокам запрещено проводить агитацию, наступил в субботу в Армении накануне внеочередных парламентских выборов. Запрет вступил в силу с полуночи по армянскому времени (23:00 пятницы).

Согласно законодательству Армении, в этот день лидерам и представителям избирательных субъектов нельзя будет проводить встречи со сторонниками, публиковать агитационные материалы в средствах массовой информации и социальных сетях, а также выступать по телевидению и радио. При этом баннеры и плакаты, которые уже размещены на улицах городов, могут оставаться, их обязательный демонтаж законом не предусмотрен, сообщает ТАСС.



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.