Кочарян намерен предать огласке реальные потери Армении в войне

14 июня, 19:14
970

До сих не понимаю, власти знают о числе погибших, пленных, пропавших без вести и не говорят, или не знают. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на встрече с жителями Мецамора.

«Для меня неприемлемо, что через восемь месяцев общественность не знает эти цифры. Если есть цифры – мы их опубликуем на следующий день после прихода к власти. Если их нет, нужна работа в этом направлении. Мы честно скажем, сколько погибших, пропавших без вести, пленных. Это не те данные, которые надо держать в секрете и давать повод для конспирологических теорий», — отметил второй президент Армении, которого цитирует армянский интернет-сайт news.am.



На экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах

29 июля, 12:40
40

Начальник отдела содержания, обучения и оценки общего образования Министерства образования Вафа Ягублу прокомментировала жалобы учителей на то, что на экзамене по приему на работу для них было отведено меньше одного часа, чтобы ответить на 90 вопросов.

Вафа Ягублу сказала, скорость чтения у нас достаточно низкая, нужно время, чтобы читать и понимать текст. «Поэтому звучат утверждения о том, что для этого нужно больше времени. Однако есть принятые во всем мире стандарты,и мы должны уметь быстро выполнять работу».

Заведующий сектором по связям с общественностью Министерства образования Джасарет Валехов сообщил, что всего на экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах. По этой причине 6000 кандидатам были добавлены баллы, пишет АПА.