В Ташкенте задержана женщина, которая хотела продать сына за $10 тыс

24 марта, 23:03

Мать попыталась продать своего восьмимесячного ребенка в Ташкенте. Сообщение о преступлении распространил Департамент по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре Узбекистана.

Гражданка Н. Ж. была задержана в Янгихаетском районе сотрудниками районного отдела департамента и ташкентского управления Службы госбезопасности в момент продажи своего сына, появившегося на свет в июле прошлого года.

Женщина планировала получить за малыша $10 тыс, передает Газета.uz.

Против матери возбуждено уголовное дело по ст.135 (торговля людьми) Уголовного кодекса, идет следствие.



Глава УМК: Наша победа – это победа справедливости над ложью

27 сентября, 10:49


«Спустя 30 лет ожидания земли Азербайджана вернулись к своим владельцам.Наша Отечественная война, наша победа – это победа, имеющая глобальное значение, влияющая на ход мировой политики, создающая новый строй; победа правды, справедливости над ложью. Это большая победа для исламской уммы».

Об этом заявил председатель Управления мусульман Кавказа, шейхульислам Аллахшюкюр Пашазаде на мероприятии по случаю Дня памяти в мечети Тезепир.

Он отметил, что подписанная с братской Турцией Шушинская декларация является истинным примером братства, который останется в истории, передает Репорт.

«Политико-моральная поддержка братского государства — Турции, дружеская помощь, подписанная президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Шушинская декларация являются истинным примером братства, который останется в истории. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить дружественные, братские страны, как мусульманские, так и христианские государства, поддерживающие нас, отстаивающие наши права в Отечественной войне», — подчеркнул он.