Зять третьего президента Армении Сержа Саргсяна, бывший посол республики в Ватикане Микаэл Минасян обещает «раскрыть всю ложь» премьер-министра Никола Пашиняна о Карабахе. Об этом Минасян заявил на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшнюю же запись премьер-министра Никола Пашиняна о ходе переговорного процесса по Карабаху и неизбежности недавней войны.

«Никол лжет, всегда лгал и не может заниматься национальными вопросами», — заявил Минасян.

По его словам, у руководителей Армении и «Нагорного Карабаха» (ранее оккупированные армянскими захватчиками суверенные территории Азербайджанской Республики, освобожденные в результате 44-дневной победоносной Отечественной войны, кавычки наши – прим.ред.) есть полные сведения о жертвах, пропавших без вести и пленных. Обстановку им доложила Служба национальной безопасности. Но они боятся публиковать эти данные, заявил Минасян.

Сегодняшнее заявление премьер-министра Никола Пашиняна по Карабаху он считает спекуляцией. «В нем умышленно пропущены соглашения в Вене и Санкт-Петербурге и многие другие существенные обстоятельства, в том числе геополитические», — написал Минасян.

Minval.az