Пашиняна на посту премьера сменит Вазген Манукян?

24 ноября, 13:47
1878

По сведениям газеты «Жоховурд», представители 17 партий, требующие отставки Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который выстроит с ними легкие рабочие отношения.

«По нашим данным, 17 партий обсудили имена трех кандидатов: Вазгена Манукяна, Артура Ванецяна и Гранта Багратяна. Из указанных кандидатов наш стратегический партнер отдал предпочтение Вазгену Манукяну.

Более того, по нашим сведениям, недавно Вазген Манукян полетел в Москву, чтобы обсудить там свою кандидатуру.

Однако это не означает, что в будущем именно он станет премьер-министром Республики Армения, он просто будет главой временного правительства, которое должно гарантировать переход к управлению в ближайшие месяцы, а также проведение свободных и справедливых выборов.

Иначе говоря, Манукян будет главой краткосрочного правительства», — пишет газета.



Пожилой бельгиец поколотил работницу итальянского аэропорта

31 июля, 00:31
45

Немолодой турист из Бельгии напал на сотрудницу аэропорта итальянской Болоньи сотрудницу после того, как она попросила доплату за перевес ручной клади. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание SudInfo.

Сообщается, что все сумки 77-летнего мужчины превысил допустимые нормы, но на законную просьбу представительницы авиакомпании он отреагировал, мягко говоря, не совсем адекватно.

По словам очевидцев, сначала начались словесные пререкания, но потом бельгиец вышел из себя, схватил итальянку за волосы, повалил на землю и ударил кулаком.

Дебошира утихомирили сотрудники аэропорта, он успокоился и принес девушке свои извинения, но она все равно обратилась в полицию. Ближайший месяц пострадавшая проведет на больничном.