Чак Норрис обратился к Лукашенко и пообещал заставить его плакать

15 августа, 14:12
891

Американский актер Чак Норрис обратился к действующему президенту Беларуси Александру Лукашенко и пообещал заставить его плакать. Ролик опубликован на YouTube.

Норрис назвал Лукашенко «Сашей ноль процентов» и «Мистером тараканом». «Ты знаешь, когда я режу лук, он плачет. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — заявил актер.

СМИ сообщают, что обращение было записано через сервис Cameo. При помощи этой платформы у знаменитостей можно заказать различные ролики за определенную плату. Таким же образом появилось видео, на котором актер Элайджа Вуд высказывает слова поддержки Виктору Бабарико, бывшему кандидату в президенты Беларуси, которого арестовали в июне.



Эксперт: После Афганистана США обязательно ввяжутся в новый военный конфликт

30 июля, 12:00
40

Не стоит думать, что у США нет желания ввязаться в новый конфликт после вывода войск из Афганистана. С таким мнением выступил генеральный инспектор по восстановлению Афганистана Джон Сопко, его цитирует издание Stars and Stripes.

«Не верьте тому, что говорят генералы, послы или представители администрации. Они точно также обещали больше не ввязываться в войны после Вьетнама, — а потом ввели войска в Ирак. А потом — в Афганистан. Так что мы снова ввяжемся в очередную войну», — считает эксперт.

Также Сопко прокомментировал провал американской миссии в Афганистане. По мнению инспектора, его можно объяснить высокомерием и лживостью: власти США полагали, что смогут превратить эту страну в новую Норвегию. Кроме того, все американские лица, ответственные за кампанию, постоянно преувеличивали происходящее на фронте. По словам Сопко, именно за эти ошибки и расплачиваются американцы.