Facebook заблокировал Instagram Кадырова

13 мая, 13:00
261

Аккаунт главы Чечни Рамзана Кадыров в Instagram заблокировали. Представитель компании Facebook, которой принадлежит эта социальная сеть, сообщил РИА Новости, что страница главы Чечни была удалена из-за санкций в его отношении.

Комментируя блокировку Кадырова в Instagram, собеседник агентства отметил, что они действуют в рамках законодательства США. «В этом случае мы удалили аккаунты лица, которое находится под санкциями, так же, как мы поступали ранее с подобными аккаунтами», — добавил представитель Facebook.

Страница @za_kadyrova_95eng, которую российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов упоминал в одной из своих публикаций как принадлежащую Кадырову, в данный момент недоступна.



Рассказано о работах, связанных со строительством аэропорта Физули

30 июля, 12:30
40

«Строительство аэропорта Физули было начато в январе этого года. Первоначально здесь были проведены работы по разминированию», сообщил сотрудник ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» Валех Амирасланов.

По его словам, за это время на взлетно-посадочной полосе длиной 3 км и шириной 60 м был снят слой грунта, завершена укладка конструкций:

«В настоящее время на взлетно-посадочной полосе наносится верхний слой, 22,5 м из 25 м. ширины которого завершена. В других частях асфальтовый слой наносится на нижний слой конструкции, также ведутся отделочные работы. Здесь планируется стоянка 8 воздушных судов. 60-70 процентов работ в здании терминала близятся к завершению. Металлоконструкция полностью закончена, кровля облицована. 2 резервуара емкостью 250 кубических метров и 1 резервуар емкостью 500 кубических метров были полностью построены и проверены. Выполнены соответствующие изоляционные работы», цитирует Амирасланова АПА.