Медсестра после 12-часовой смены родила ребенка, не зная о беременности

9 мая, 12:15

В Британии медсестра родила дочь после 12-часовой смены, не подозревая о своей беременности. Как пишет Daily Mail, 31-летняя Эмма Хиндмарш, работающая с психически больными пациентами, была так увлечена работой, что не заметила, как и почему округлился ее живот.

По ее словам, она считала, что поправилась из-за переедания и нерегулярных приемов пищи. Однако 2 мая после смены Хиндмарш вернулась домой и ощутила боли в животе, о чем сказала мужу. Она приняла две обезболивающие пилюли, а через 2 часа родила девочку.

Отец ребенка Дэниэл Хиндмарш назвал, что Изабель Роуз (так назвали девочку) появилась на свет «как гром среди ясного неба». Он опубликовал фотографии младенца и обоих родителей.



Еще одна группа азербайджанских пожарных прибыла в Турцию

2 августа, 09:00

В соответствии с поручением президента Ильхама Алиева для тушения продолжающихся в Турции лесных пожаров и предотвращения их масштабного распространения, в братскую страну прибыла очередная группа пожарно-спасательных сил Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

Как сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, вторая группа, в которую входят 53 единицы пожарной и специальной спасательной техники министерства, один автомобиль скорой помощи, 220 пожарных и спасателей, начнет действовать в зонах пожара с сегодняшнего дня.

Отметим, что первая группа из 100 сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС отправилась в Турцию 30 июля и в настоящее время продолжает службу в районах пожара.