Курьезы COVID-19: журналист вышел в прямой эфир, но забыл о голой подруге в доме

1 мая, 15:16

Испанский журналист Альфонсо Мерлос стал еще одной жертвой коронавируса. Не подумайте, он жив и здоров, но недавно угодил в очень неловкую ситуацию во время прямого эфира, который проводил просто из дома.

Пока Альфонсо уверенно общался с ведущим на канале Estado de Alarma, позади него вдруг появилась полуобнаженная девушка. Не удивлены? А вот девушка журналиста удивилась очень, ведь это была не она.

Из-за эпидемии коронавируса миллионы людей по всему миру сейчас вынуждены работать удаленно. Многие пользуются видеосвязью, с которой день ото дня случаются конфузы. Избежать их не сумел и Альфонсо Мерлос, пишет News.

Как и многие его коллеги, Альфонсо приоделся и приготовился к эфиру, но, похоже, забыл предупредить о нем свою подругу. Девушка прошла по комнате, даже не подозревая, что уже через пару часов они станут звездами соцсетей.

Не такой уж страшный на первый взгляд конфуз оказался куда обиднее, когда всплыла информация о героине ролика, который уже разошелся по соцсетям. Это была не вторая половинка Альфонсо по имени Марта, а коллега мужчины Алексия. К слову, Марта и сама узнала об измене из прямого эфира.



Иран отрицает нападение на танкер Mercer Street

2 августа, 00:45

Иран не имеет отношения к нападению на танкер Mercer Street в Индийском океане, подобные обвинения являются беспочвенными, заявил в воскресенье представитель иранского МИД Саид Хатибзаде.

«В подобных поисках виноватого нет ничего нового. Те, кто несет ответственность за эту атаку, это те же самые (силы), кто сделал возможным для режима Израиля укрепиться в этом регионе», — цитирует его слова «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

При этом Хатибзаде пообещал, что Иран не будет колебаться при защите своего суверенитета и интересов.

Ранее сообщалось, что японский танкер Mercer Street, следовавший без груза из Дар-эс-Салама в Эль-Фуджайру, подвергся нападению на севере Индийского океана. В результате погибли два члена экипажа — подданный Британии и гражданин Румынии.