Меркель и Джонсон выступили против возвращения России в G7

21 августа, 23:17
1177

Канцлер Германии Ангела Меркель отреагировала на предложение вернуть Россию в G7 и заявила, что страна была отстранена не без причины, передает ТАСС.

В то же время Меркель добавила, что есть прогресс в выполнении минских договоренностей, однако его недостаточно для изменения ситуации.

О ситуации высказался также британский премьер Борис Джонсон, который заявил, что доводы за возвращение России еще нужно найти. Он также отметил, что необходимо убедиться, что «провокаций, подобных отравлению Скрипалей, больше не повторится».



Киану Ривз снялся в экстремальной фотосессии: фото

28 июля, 23:09
45

Популярный голливудский актер Киану Ривз известен не только своими блестящими ролями в кино, но и огромной любовью к мотоциклам. Звезда не просто любит гонять на байках и перебирать их у себя в гараже. Некоторое время назад Ривз вместе со своим другом основал компанию по производству кастомных мотоциклов, отмечает 2Drive.

Широко известный актер Киану Ривз известен не только в кино, он владелец весьма редкого бизнеса. Своё дело он открыл совместно с механиком Гардом Холлингером из мастерской L.A. County Choprods. Вдвоем они основали компанию Arch Motorcycle, которая вот уже не первый год занимается производством мотоциклов. Речь идет о кастомных образцах, которые пускают в серию.

Например, о KR GT-1, который стал продуктом глубокой модернизации мотоцикла Harley-Davidson Shovelhead от 1984 года производства. Новый мотоцикл комплектуется двигателем V-Twin, которые собирают в мастерской Bennett Performance. Данная модель также получает подвеску Ohlins, фильтры K&N и выхлопную систему Yoshimura.

Актер и мастер познакомились больше десяти лет тому назад. Именно тогда Киану впервые увидел разработанный Холлингером прототип KR GT-1. Изначально мастер хотел сделать лишь штучные экземпляры, продать их и заработать на этом хоть что-то. Однако, когда Ривз увидел получившегося монстра на двух колесах, он тут же решил вложиться в это дело и помочь Холлингеру наладить серийное производство. Более того, впоследствии актер сам принял участие в доведении мотоциклов до совершенства. Также, Киану Ривз снялся в небольшом рекламном ролике, чтобы продвинуть мотоциклы мастерской на рынке.

Сам актер неоднократно признавался, что любит мотоциклы. По его словам, в этом транспортном средстве ему нравится буквально все: звук, стиль, практичность и эстетика. При этом Киану больше всего любит ездить именно на мотоцикле. Свой первый мотоцикл актер купил еще в 1986 году. Это был Kawasaki.