Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января.

***

Число жертв взрыва газа в доме в Шахтах Ростовской области увеличилось до двух человек. В результате инцидента погиб ребёнок, сообщает телеканал 360.

***

В городе Шахты Ростовской области РФ произошел взрыв газа в жилом доме. Один человек погиб, еще шестеро могут находиться под завалами, передает «Интерфакс». В региональном управлении МЧС сообщили, что взрыв произошел девятиэтажном жилом доме.

Как рассказали в МЧС, эпицентр взрыва находился в квартире на девятом этаже. 140 жильцов дома эвакуированы. По данным ведомства, взрыв повредил четыре квартиры — две на восьмом и две на девятом этажах.

«Всего из-под завалов извлечено восемь пострадавших, включая только что извлеченную женщину. Все живы», — сказал источник «Интерфакса» в оперативном штабе МЧС на месте происшествия.

В пресс-службе губернатора Ростовской области сказали «Интерфаксу», что в результате происшествия полностью разрушено четыре квартиры. Кроме того, на седьмом этаже треснули стены. Специалисты обследуют здание.

«Минуты тишины и анализ обстановки показывают, что под завалами есть живые люди. Проводятся работы по их обнаружению и деблокированию», — сказали в оперативном штабе.

Minval.az