В российском Магнитогорске спасатели обнаружили в завалах жилого дома еще троих человек, которые погибли при взрыве в одном из подъездов. Об этом сказал глава МЧС России Евгений Зиничев, сообщает ТАСС в понедельник.

***

Под завалами на месте взрыва газа в Магнитогорске могут находиться от 36 до 40 человек. Об этом сообщил глава МЧС России Евгений Зиничев.

«Пока обнаружены четыре человека погибших, извлечены пять человек пострадавших, предположительно под завалами находятся от 36 до 40 человек», — сказал Зиничев на совещании в штабе МЧС на месте трагедии.

По его словам, у дома работает достаточное количество сил и средств спасателей.

***

В российском Магнитогорске из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого девятиэтажного дома. В результате погибли три человека — двое взрослых и ребенок, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области. В МЧС РФ сообщают, что погибли три человека, еще трое пострадали.

Взрыв произошел около 06:00 по местному времени (05:00 по Баку). В результате, по информации МЧС, обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между двумя подъездами. Пострадали 48 квартир, в которых жили 110 человек.

После взрыва газа в жилом многоквартирном доме остается неизвестной судьба 79 человек. Об этом сообщил заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов, передает РИА Новости.

«Прописано в этом подъезде 110 человек, из завалов были извлечены трое живых и трое погибших», — уточнил он.

Minval.az