В карьере 55 -летней  Деми Мур — приятное оживление. Актрисе удалось добиться того, что в новом проекте ей отдали роль, предназначавшуюся Шэрон Стоун!

Как сообщает издание 7Дней, речь идет о черной комедии  Corporate Animals, где Шэрон должна была сыграть главную роль — амбициозную даму, возглавляющую компанию, которая производит столовые приборы и ножи.  По сценарию героиня принимает вроде бы невинное решение —  устроить для своих сотрудников корпоративную «вылазку» на природу, точнее  в пещеры близ New Mexico, где для желающих организуют спортивно-развлекательные игры. Однако эта затея пошла совсем не так, как было запланировано. В результате несчастного случая, вся компания оказывается заперта под землей, и вроде бы цивилизованные люди начинают вести себя, как дикие животные…

В последнее время Деми выглядит очень довольной. Ее скандальный развод с Эштоном Катчером, с которым она была вместе 10 лет, из которых 8 лет состояла в законном браке, остался в далеком прошлом. С тех пор она успела покрутить романы со множеством кавалеров.  Мур встречалась с Тоби Магуайром, Вито Шнабелем, Хэрри Мортоном, Шоном Фрайдеем… Большинство из них было гораздо моложе, чем Деми.

Minval.az