Таможня Туркменистана не пропускает краску для волос и материалы для наращивания ногтей

3 апреля, 13:20

Таможня Туркменистана перестала пропускать светлые краски для волос и средства для мелирования и обесцвечивания, сообщают туркменистанские СМИ.

Также запрещен ввоз материалов для наращивания ресниц и ногтей.

Это спровоцировало 50% подорожание еще имеющейся в стране продукции для женщин.

Кроме того, с апреля с прилавков магазинов намерены ликвидировать остатки осветляющих средств для волос, гелей для ногтей и прочих аналогичных товаров.

Напомним, что, начиная с марта, женщинам, которые работают в государственных учреждениях и организациях столицы, запретили красить и наращивать ногти, наращивать ресницы, обесцвечивать волосы и носить золотые украшения.



Делегация во главе с Этибаром Мирзоевым отправилась в Турцию в связи с пожарами

2 августа, 10:55

Как сообщалось ранее, в соответствии с поручением президента Азербайджана Ильхама Алиева, с целью тушения лесных пожаров на территории Турции и недопущения их распространения, пожарно-спасательные силы МЧС Азербайджана в настоящее время ведут борьбу с пожарами в братской стране.

Как сообщили в МЧС, с целью скоординированного управления силами МЧС сегодня утром в Турцию прибыла делегация ответственных сотрудников Министерства во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-лейтенантом Этибаром Мирзоевым.