Супруга Джигарханяна и актер обвиняют друг друга в попытке убийства

15 октября, 19:39

Жена Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская просит полицию Москвы помочь ей вернуть домой её сбежавшего мужа. Как сообщает телеграм-канал Mash, Армен Джигарханян пропал из дома несколько дней назад.

— У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья, — цитирует канал Цымбалюк-Романовскую.

Согласно информации, Джигарханян уехал со своими друзьями и практически перестал выходить на связь с супругой.

— С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю, — рассказала Виталина.

Позже Виталине удалось найти Армена Джиргаханяна в одной из больниц Москвы, правда, увидеться они так и не смогли. Полицейские, которые помогли ей найти следы супруга, сообщили, что сделать ничего не могут: «Он просто вас не хочет видеть».

— Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. — рассказала его супруга.

Позже Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Актёр заявил, что Виталина пытается его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.



США обязуются помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы

27 сентября, 23:00

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Ховаев (Россия), Эндрю Шофер (США), Стефан Висконти (Франция), а также старший директор по Европе Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Аманда Слоат, первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дерек Хоган и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик обсудили в понедельник ситуацию вокруг Нагорного Карабаха. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы Госдепартамента.

«Они [сопредседатели] подчеркнули, что только всеобъемлющее урегулирование, которое будет охватывать все нерешенные вопросы, может нормализовать отношения между двумя странами [Азербайджаном и Арменией] и позволить народам региона мирно жить вместе», — отмечается в документе, который приводит ТАСС.

Хоган и Слоат «приветствовали усилия сопредседателей и решимость Армении и Азербайджана вновь включиться в мирный процесс посредством прямого диалога, направленного на содействие безопасности, стабильности и процветанию в регионе». Как заключили во внешнеполитическом ведомстве, США обязуются продолжать работу с целью «помочь Азербайджану и Армении урегулировать все нерешенные вопросы, связанные с нагорнокарабахским конфликтом или являющиеся его результатом, в том числе в отношении задержанных, пропавших без вести лиц и усилий по гуманитарному разминированию».