Российские пропагандисты дорисовали Путина рядом с Трампом и Эрдоганом на G20

9 июля, 11:55

С помощью фотошопа российские пропагандисты  дорисовали президента России Владимира Путина в пустое кресло в окружении мировых лидеров на саммите G20.

Снимки опубликовал в Facebook российский оппозиционер Илья Яшин. Сравните: верхнее фото – из официального фотоотчета саммита G20, нижний снимок распространили телеведущий Владимир Соловьев, писатель Илияс Меркури, российский политик Сергей Марков, а также некоторые блогеры.

На обработанном снимке мировые лидеры обступили Владимира Путина и обсуждают с ним что-то важное, а у Ангелы Меркель на пиджаке даже появилась георгиевская лента. Пропагандисты пытаются подать обработанное фото так, будто никакой международной изоляции России нет, а мировые лидеры собрались вокруг Путина, чтобы обсудить с ним важный вопрос, пишет 1492news.



Яичный белок позволяет сжигать жир во сне

2 августа, 00:31

Диетолог Анжелика Чиж рассказала о том, что лучше всего съесть перед сном, чтобы сбросить вес.

Она подчеркнула, что до 0:00 в организме вырабатывается сжигающий жир гормон — соматотропин.

По словам специалиста, для его выработки необходимо сделать два шага — съесть перед сном два отварных яичных белка и лечь спать до 23:00. «Утром на весах — минус 300 граммов», — сказала Чиж (цитата по РИА Новости).

Помимо этого, она назвала продукты, в употреблении которых не следует себя отказываться даже при диете. Диетолог отметила, что это содержащие белок продукты -курица, индейка, рыба, яйцо, нежирное мясо. Они важны для укрепления костей и иммунной системы, улучшения кожи и выработки гормонов, пояснила она.

Чиж также напомнила о важности поддержания водного баланса и призвала не забывать о клетчатке, которая содержится в овощах, фруктах, бобовых, злаках и зелени.