В Дагестане неизвестные ранили двух полицейских на трассе

25 декабря, 09:25

AC7ECB9B-8639-42CC-9638-66AD62610D55_w987_r1_s

Бандиты обстреляли наряд полиции на трассе в Дагестане, двое полицейских доставлены в больницу с ранениями, сообщил в ночь на воскресенье РИА Новости представитель регионального МВД.

«Неизвестные лица обстреляли наряд полиции, который нес службу на трассе Махачкала — Каспийск. Вооруженный инцидент произошел примерно в 01.20 мск, бандиты обстреляли наряд, а затем скрылись. Проводятся мероприятия по поиску и установлению личностей бандитов, на месте работает оперативно следственная группа», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате нападения двое полицейских доставлены в больницу.

 



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.