Сторонники Клинтон перепутали Льва Лещенко с Аразом Агаларовым

17 октября, 19:29

2b075c2b2bbf6ada2d0421b948062af6__1440x

В Сети появился агитационный ролик, который распространяют представители Демократической партии США в поддержку своего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. В видео не говорится о достоинствах бывшей первой леди, а, напротив, подчеркиваются недостатки её главного противника — республиканца Дональда Трампа. Главный из которых, по мнению демократов, — связь с Россией.

— Связь между Россией и Трампом является реальной. И это уже повод для беспокойства, — заявляет в ролике пресс-секретарь предвыборного штаба Хиллари Клинтон Брайн Фэллон.

В качестве «доказательства» этой связи приводится изображение российского певца Льва Лещенко, который в видео подписан как российский миллиардер Араз Агаларов. Именно он, утверждают демократы, выделяет деньги на предвыборную кампанию Трампа.



Армения сообщила о размещении российских пограничников на границе с Азербайджаном

5 августа, 19:43

Минобороны Армении сообщило, что около граничащего с Азербайджаном села Воскепар в Тавушской области размещены российские пограничники в рамках армяно-российского сотрудничества.

«Российские пограничники размещены в указанном районе», — говорится в заявлении армянского министерства.

Как уточнили в ведомстве, там ведутся строительные работы по возведению зданий для тылового обеспечения пограничников и вспомогательных сооружений.

«Этот процесс осуществляется в рамках армяно-российского сотрудничества», — добавили в Минобороны.

При этом ранее 5 августа замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов сообщил, что Россия не может разместить своих военных вдоль границы Армении и Азербайджана из-за «отсутствия международно-правового оформления» и «дефицита взаимного доверия сторон».