Кличко рассказал о своем падении с велосипеда

21 апреля, 19:31

b4e48220160a5fce5d4f42033e_89c50763

Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook прокомментировал интерес СМИ к его сегодняшнему падению с велосипеда.

«Друзья, я вижу сегодня событийно и эмоционально насыщенный день. Пока одна часть обсуждает события под Киевсоветом, где мафовики, лишенные права торговать алкоголем, пытались штурмовать мэрию, другая – очень «волнуется» из-за моего падения с велосипеда. Озадачен количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости «суперсобытия». Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже цел», – написал Кличко.

Бывший боксер добавил, что это не самое экстремальное падение в его жизни «и в истории человечества»: «И хочу всех успокоить – от велотранспорта не откажусь».



Военных привлекли к поискам пропавших в июле жителей Дашкесана

24 сентября, 11:12


Продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов, передает АПА.

Он отметил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.