В Москве охладели к «Прямой линии» с Путиным

15 апреля, 21:51

maxresdefault

Интерес москвичей к «Прямой линии» с Владимиром Путиным за год значительно снизился. Об этом сообщает передает RNS со ссылкой на данные исследовательской компании TNS по Москве.

Доля телесмотрения «Прямой линии» Путина в 2016 году снизилась на 6,4 п. п. — до 58,4% после рекордной отметки в 63,8% годом ранее. В 2016 году «Прямая линия» с Путиным продлилась ровно 3 часа 40 минут.

TNS измеряет данные по телесмотрению в российских городах с населением более 100 тыс. человек. На основе этих данных формируется выручка телеканалов, поскольку рекламодатели планируют рекламные бюджеты исходя из этих данных.



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».