В Москве перекрыли станцию метро из-за женщины с головой ребенка

29 февраля, 13:30

Задержанная по подозрению в жестоком убийстве ребенка 39-летняя уроженка Узбекистана на допросе рассказала, почему совершила преступление. По словам женщины, на такой шаг ее толкнула измена мужа.Как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, подозреваемая объяснить не смогла, информирует Лайфньюз.

***

Установлена личность преступницы, совершившей сегодня утром зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы, передает МК.

Ею оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

***

Станцию московского метро «Октябрьское поле» перекрыли из-за человека, который подошел к станции с отрезанной головой ребенка и кричал «Аллах Акбар», передает РБК.

Представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова сказала агентству «Москва», что задержана няня, подозреваемая в убийстве ребенка, обезглавленное тело которого нашли после пожара в квартире у «Октябрьского поля».

Пожар произошел в одном из домов на улице Народного ополчения.

МВД подтвердило радиостанции «Говорит Москва», что у задержанной в руках была именно голова ребенка.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.