Драма с захватом заложников в московском банке

26 февраля, 00:44
1324

arh-vosk

В распоряжении LifeNews оказались кадры штурма «Росэнергобанка», в котором злоумышленники держали в заложниках посетителей и персонал.

Злоумышленники ворвались в отделение банка, закрыли входную дверь и угрожали расправой сотрудникам и посетителям. Кассира они облили бензином и обещали сжечь. Кроме того, её и ещё одну сотрудницу жестоко избили.

Проезжавшим мимо полицейским удалось задержать троих подозреваемых и освободить заложников. Сейчас правоохранители в столице разыскивают серую «Волгу», на которой, предположительно, скрылся один из грабителей. В городе введён план «Перехват».



На Олимпиаде в Токио выявили 27 новых случаев заражения коронавирусом

30 июля, 10:29
42

Тест на коронавирус с положительным результатом за последние сутки сдали по меньшей мере 27 человек, задействованных в проведении летних Олимпийских игр в Токио. Об этом говорится в отчете, опубликованном в пятницу на сайте оргкомитета «Токио-2020».

Трое из зараженных являются спортсменами. Общее число случаев заражения коронавирусом среди лиц, задействованных в проведении Игр, достигло 225.

Уже второй день подряд обновляется рекорд суточного прироста новых случаев заражения среди людей, связанных с проведением Игр. В четверг организаторы объявили о 24 новых случаях.