Медведев с Агаларовым «сходили за грибами»

9 октября, 21:59

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил 17-ю Российскую агропромышленную выставку «Золотая осень» в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Председатель правительства в сопровождении губернатора Московской области Андрея Воробьева и главы Минсельхоза Александра Ткачева смог оценить достижения сельского хозяйства.

Особенно впечатлил премьера стенд с крупными грибами, похожими на шампиньоны. Медведев, Воробьев, Ткачев и президент Crocus Group Арас Агаларов так и застыли перед этим удивительным творением природы, передает Minval.az со ссылкой на РИА Новости.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.