f2b06d82e8f5e4cf9ffb8db6da62d54b1440373202

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook предположил, что президента России Владимира Путина ждут неприятности от гимнастки и депутата Алины Кабаевой в связи с публикацией Reuters, в которой говорится о квартире, подаренной приближенным к президенту Путину бизнесменом Алисе Харчевой, сообщает «ГОРДОН«.

«Народ не понимает из-за чего истерил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Мол, то что опубликовал Reuters какая-то мелочевка. Ну, передал какой-то кремлевский служка элитную недвижимость дочери Путина, бабушке и сестре Кабаевой и еще какой-то путинской фанатке Алисе Харчевой. Ну и что? По сравнению с криминальными историями, рассказанными например в фильме «ХуизмистерПутин», все это кажется какой-то несерьезной мелочевкой», – написал он.

Политолог предположил, что Путин больше всего опасается реакции Кабаевой, которая по слухам имела роман с президентом.

«Путин боится не возмущения российских граждан, которым это все конечно по барабану, а гнева конкретной гражданки Кабаевой. Президент боится, что его старая любовница узнает, что он подарил квартиру новой пассии, этой самой Харчевой. И поэтому велел Пескову все заранее опровергать», – подытожил Эйдман.

Путину влетит от Кабаевой за Харчеву:)Народ не понимает из-за чего истерил Песков. Мол, то что опубликовал Reuters кака…

Опубликовано Игорем Эйдманом 31 марта 2016 г.

Ранее Песков во время общения с журналистами сообщил о возможном «информационном вбросе» против главы государства, который по его мнению является «попыткой раскачать обстановку в стране».

После этого заявления вышло расследование агентства Reuters, согласно которого бизнесмен Григорий Баевский передал недвижимость Анне Зацепилиной, 81-летней бабушке экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой, о которой ранее говорили как о девушке Путина, и сестре бывшей гимнастки Лейсан Кабаевой.

Кроме того, в прошлом году Баевский продал квартиру в закрытом московском жилищном комплексе 23-летней Алисе Харчевой, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина.

Также, по данным издания, предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова использовала адрес квартиры, принадлежащей Баевскому, при регистрации новой компании, выдавая за свой собственный.