2

По последним данным, количество пострадавших в результате взрыва и последующего за ним пожара на АЗС в Кизляре превысило 30 человек. Об этом сообщили «Интерфаксу» в центральной больнице города.

«Число обратившихся в больницу составило 31 человек, в основном у всех ожоги и ушибы, шесть человек госпитализированы», — рассказал сотрудник медучреждения.

***

Тридцать человек, по уточненным данным, пострадали при взрыве и пожаре на автозаправочной станции в дагестанском Кизляре, сообщил в пятницу РИА Новости источник в экстренных службах республики.

***

25 человек пострадали при взрыве на автозаправочной станции в дагестанском Кизляре, пятеро из них госпитализировано. Ранее сообщалось о 17 пострадавших в результате ЧП.

***

Взрыв на автозаправочной станции в дагестанском Кизляре обесточил часть города. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, рядом с АЗС находится электроподстанция.

На месте работают 15 пожарных и четыре единицы техники.

Возгорание произошло при перекачке газа из автоцистерны.

***

17 человек были ранены при взрыве на автозаправочной станции в городе Кизляре в Дагестане. По информации LifeNews, пострадавшие получили лёгкие травмы, никому из них не потребовалась госпитализация.

— Пострадавшие обратились за медицинской помощью, но от госпитализации отказываются, — сообщил источник.

Взрыв на улице Туманяна в Кизляре прогремел сегодня около 18:25. На месте происшествия продолжают работать пожарные и полицейские.