Алиев отреагировал на сожжение флага Азербайджана в Армении

Алиев отреагировал на сожжение флага Азербайджана в Армении

Сожжение Государственного флага Азербайджана на проходящем в Армении чемпионате Европы – очередное грязное деяние армянского правительства.

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Азербайджанскому телевидению 18 апреля в Сальянском районе.

«Это – не случайный поступок какого-то отдельного лица. Это очередное грязное деяние правительства Армении. Есть много причин, которые дают основание говорить это. Во-первых, человекообразное существо, совершившее этот поступок, находится в непосредственном контакте с высокопоставленными лицами правящих кругов Армении. Во-вторых, это существо не понесло никакого наказания, напротив, его героизируют в Армении», – отметил глава государства, которого цитирует «Азертадж».

Президент Азербайджана сказал, что в отношении этого человека не было применено никакого наказания, даже штрафа. На глазах у политического руководства Армении совершается такой безобразный поступок, и никакой реакции на это нет. Это свидетельствует о том, что автором такого грязного деяния являются власти, правительство Армении.