UFC оштрафовал Шахбазяна за тряпку «НКР» на турнире UFC в Лас-Вегасе

7 августа, 10:53
1439

Сотрудник UFC уволен за то, что позволил уроженцу Армении Эдмену Шахбазяну выйти на ринг с тряпкой, называемой флагом «НКР».

Об этом сообщил руководитель Glendale fighting club Эдмонд Тарвердян, который является личным тренером и менеджером Эдмена Шахбазяна.

Генеральное консульство нашей страны в Лос-Анджелесе направило письмо протеста президенту UFC Дане Уайту в связи с тем, что на соревновании UFC боец армянского происхождения поднял «флаг» незаконного сепаратистского режима, созданного оккупантом Арменией на оккупированных территориях Азербайджана

«На нас поступили жалобы со стороны посольств Турции и Азербайджана в ряде стран. Руководство UFC оштрафовало нас, а также уволило сотрудника UFC с 20-летним стажем, который должен был проверить спортсмена перед выходом на ринг. Признаюсь, мы ошиблись, не обратили внимания на пункт в контракте», — сказал Эдмонд Тарвердян.



Ким Чен Ын призвал к повышению боеготовности армии

30 июля, 10:14
36

Первый в истории семинар для командования и политических комиссаров Корейской народной армии (КНА) прошел в Пхеньяне с 24 по 27 июля. Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений, сообщило агентство ЦТАК.

«В настоящее время враждебные силы систематически наращивают свои возможности для нанесения упреждающего удара по КНДР, наращивают вооружения и активизируют всевозможные военные учения с целью агрессии. Мы должны приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений», — сказал Ким Чен Ын в своем выступлении на семинаре.

В мероприятии приняли участие военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений. На нем обсуждались вопросы тактической и политической подготовки кадров для армии, а также повышение обороноспособности на фоне роста новых угроз.