Водолацкий: Пашинян делает все, что делал Порошенко и продолжил делать Зеленский

Водолацкий: Пашинян делает все, что делал Порошенко и продолжил делать Зеленский

Премьер-министр Армении Никол Пашинян делает все, что когда-то делал экс-президент Украины Петр Порошенко и продолжил делать действующий глава государства Владимир Зеленский.

Так отреагировал первый зампред комитета Госдумы РФ по СНГ Виктор Водолацкий на решение Еревана выслать российских пограничников.

«Это доказывает, что Пашинян, а не Армения отделяется от России. В принципе, он никогда не был с Россией, премьер пришел к власти на волне разногласий внутри гражданского общества. На сегодняшний день Пашинян делает все, что когда-то делал Порошенко и продолжил делать Зеленский. Он идет по протоптанной дорожке, которую определяют для него англосаксы, решившие сделать из Армении очередной антироссийский фронт», — заявил Водолацкий, передает NEWS.ru

Половина населения Армении проживает в России и не готова разорвать связи со своими родственниками, добавил депутат. По его словам, стоит учитывать, что пока заявления Пашиняна не имеют под собой юридической основы.

«И мы намерены продолжить выполнять свои обязательства, для того чтобы Армения не оказалась в том же положении, что и Украина», — заключил политик.